terça-feira, 22 de março de 2016

A QUEM INTERESSAVA O FLAGRANTE REGISTRADO ONTEM (21), NO BAR ADVENTURE NA LITORÂNEA????


O fim de noite de ontem (21), foi quente no mundo político de Conceição do Lago Açu (Ma). O encontro entre a prefeita Marly Sousa, Pedro Filho e a Pré candidata Márcia Dantas, registrado pelo blog do Carlinhos Filho em vídeo e fotos, foi um daqueles dignos de capa de revista. Fato é que sobrou para o títular do Blog Diário de Lago Açu, que por mera coincidência estava no mesmo momento no bar Adventure na Litorânea em passeio com a família e acabou sendo responsabilizado por alguns, como mentor intelectual do registro feito em fotos e vídeo. Sabe-se até o momento que um casal que estava sentado em uma mesa nas dependências do Adventure Bar, pode ter feito o registro.

Mais uma pergunta não quer calar, A QUEM INTERESSAVA O FLAGRANTE FEITO ONTEM (21) NA LITORÂNEA????


ATUALIZANDO AS NOTÍCIAS DE CONCEIÇÃO DE LAGO AÇU (MA)!

ENQUANTO A POLÍTICA ESTÁ PEGANDO FOGO EM CONCEIÇÃO DO LAGO AÇU, ELIAS FILHO, QUE VAI TENTAR PELA SEGUNDA VEZ A ELEIÇÃO PARA  VEREADOR, ESTÁ SORRINDO ATOA!

ELIAS FILHO QUE É FILHO DE LAGO AÇU E RESIDE ATUALMENTE EM SÃO LUIS, RECEBEU NA SEMANA RETRASADA O APOIO DA ASSOCIAÇÃO DE FILHOS E AMIGOS DE LAGO AÇU. A ENTIDADE TEM SIDO PARTICIPATIVA NAS QUESTÕES POLÍTICAS DO MUNICÍPIO E DESENVOLVE UM TRABALHO DE SUPORTE AOS  FILHOS DE CONCEIÇÃO DO LAGO, RESIDENTES EM SÃO LUIS.

ELIAS FILHO QUE É INCANSÁVEL NA LUTA PELA ÁREA DA SAÚDE, PRESTA SERVIÇOS ATUALMENTE PARA O MUNICÍPIO DE OLHOS D'ÁGUA DAS CUNHÃS, MAS SEMPRE ESTEVE ATENDENDO AOS PACIENTES E AMIGOS QUE NECESSITAM AJUDA, DA CIDADE DE CONCEIÇÃO DO LAGO AÇU!
O ENCONTRO NA PIZZARIA PALÁCIO EM SÃO LUIS, SELOU O APOIO DA ENTIDADE AO PRÉ CANDIDATO A VEREADOR ELIAS FILHO!!

 click em mais informações e veja mais fotos:


segunda-feira, 7 de março de 2016

PREFEITA MARLY SOUSA DE NOVO É NOTÍCIA EM BLOGS DA CAPITAL!




Material gráfico vai custar R$ 1,3 milhão para Prefeitura de Lago-Açu

Acesse: http://www.netoferreira.com.br/poder/2016/03/material-grafico-vai-custar-r-13-milhao-para-prefeitura-de-lago-acu/

A empresa E F dos Santos Filho - ME, fornecerá material de propaganda para a Administração Pública por 10 meses.


Prefeita de Lago-Açu, Marly dos Santos Sousa
Prefeita-de-lago-açu-ma
A campanha eleitoral demanda aos candidatos um poder aquisitivo muito grande. Afinal, eles precisam divulgar as suas respectivas candidaturas por toda região da cidade ou do estado. E para isso, quem já está comandando a máquina pública utiliza dos recursos financeiros que a gestão propicia.
Pensando nisso, a prefeita de Lago-Açu, Marly dos Santos Sousa, contratou a gráfica E F dos Santos Filho – ME, sediada no município de Bacabal. A empresa fornecerá material gráfico para a Administração Pública por 10 meses.
A aquisição dos materiais custarão aos cofres públicos da cidade R$ 1.302.567,94 (hum milhão, trezentos
e dois mil, quinhentos e sessenta e sete reais e noventa e quatro centavos), segundo foi publicado no Diário Oficial do Maranhão.



LAGO AÇU 
 
LAGO AÇU1 





quarta-feira, 2 de março de 2016

VEREADOR IDELFONSO DEPÕE NA POLICIA FEDERAL!!!

ACONTECEU HOJE (02) O DEPOIMENTO DO VEREADOR IDELFONSO FERREIRA (PSB) NA SUPERINTENDÊNCIA DE POLICIA FEDERAL NA CAPITAL DO ESTADO. A PF OUVIU O VEREADOR, A CERCA DE SUPOSTAS LICITAÇÕES FRAUDULENTAS EXISTENTES NA ADMINISTRAÇÃO DA PREFEITA MARLY SOUSA (PSD). AS DENÚNCIAS FORAM FEITAS PELO VEREADOR IDELFONSO AO MINISTÉRIO PÚBLICO FEDERAL EM MEADOS DE AGOSTO DO ANO PASSADO.

A SITUAÇÃO  DE PRECARIEDADE NO MUNICÍPIO VIERAM A TONA APÓS UMA DENÚNCIA FEITA PELO VEREADOR IDELFONSO, EM RELAÇÃO A  UMA CRECHE INEXISTENTE NO MUNICÍPIO DE CONCEIÇÃO DO LAGO AÇU (MA), QUE DE ACORDO COM O SENSO ESCOLAR E O FNDE- (Fundo Nacional de Desenvolvimento da Educação), ESTARIA EM PLENO FUNCIONAMENTO E ATENDENDO 104 ALUNOS DE 0 A 6 ANOS, O CASO GANHOU REPERCUSSÃO NACIONAL ATRAVÉS DOS TELE JORNAIS DA REDE GLOBO.

REVEJA AS MATÉRIAS:



É AGUARDAR PARA VER O DESFECHO DO PROCESSO.